Герат
Герат


с 01.03.2018 по 30.06.2018
Зубной имплантат + металлокерамическая коронка
Обычная цена: 60000,00
Цена по акции: 48000,00
Вы экономите: 12000,00
 
с 01.03.2018 по 30.06.2018
Коронка из оксида циркония на имплантате
Обычная цена: 45 000,00
Цена по акции: 35 000,00
Вы экономите:  10 000,00
 
с 01.03.2018 по 30.06.2018
Комплексная гигиеническая чистка зубов
Обычная цена: 5500,00
Цена по акции: 3000,00
Вы экономите:  2500,00

Мы принимаем карты
Visa, Maestro, Mastercard



Как не набрать лишнего в Новый год?

Советы эндокринолога. 

1. Чтобы избежать переедания во время новогоднего застолья, не садитесь за стол голодными! Обеспечьте себе полноценные завтрак, обед, полдник и ужин в течение дня, а новогодний ужин рассматривайте как второй ужин, бонусный.
2. Сделайте акцент на качестве, а не количестве. Лучше побаловать себя небольшим количеством деликатесов (икра, красная рыба, хороший сыр), чем набить желудок большим объемом банальных продуктов (картофель, хлеб, майонез).
3. При сервировке стола выбирайте тарелки меньшего диаметра, так вашему мозгу будет казаться, что еды много, и у вас не будет искушения взять добавку. Посуду и салфетки лучше использовать холодных цветов, они притупляют аппетит.
4. Перед застольем, когда гости собираются, поставьте на стол фрукты с низким и средним гликемическим индексом (цитрусовые, яблоки, груши), это поможет перебить аппетит и не переесть в последствии. Также фрукты богаты пищевыми волокнами, которые способствуют пищеварению.
5. На столе обязательно должна быть зелень и овощная нарезка, богатые клетчаткой. По сочетанию ингредиентов хорош греческий салат.
6. Что касается майонезных салатов, не надо готовить и ставить на стол всё и сразу: оливье, селедку под шубой, мимозу, и т.д. Выберите один, традиционный для вашей семьи салат, а остальные приготовите в другие праздники: Рождество, старый новый год, встречи с друзьями на праздниках.
7. Чтобы избежать переедания, удивите гостей порционной подачей традиционных майонезных салатов, выложив их на тарелку с помощью кулинарного кольца. Таким образом, у вас не будет соблазна съесть более одной порции.
8. Почитайте в магазине состав майонеза и не покупайте его никогда. Калорийность классического майонеза составляет более 600 ккал на 100 г. То есть, добавляя маленькую 200-граммовую пачку в большую миску салата, мы прибавляем к его калорийности 1200 ккал! Не ведитесь на уловки маркетологов, легкий майонез не такой уж "легкий". Зачастую его жирность искусственно занижена, растительное масло в составе заменено на пальмовое, в составе находится крахмал- за счет чего значительно повышается количество углеводов в соусе.
9. Замените майонез на собственноручно приготовленный соус на основе белого йогурта. Добавьте к нему 0,5 ч.л. горчицы, 1-2 зубчика чеснока, несколько капель лимонного сока, приправьте солью и специями. Экспериментируйте! Вкус вас поразит, а калорийность такого соуса составит всего 70-80 ккал на 100г.
10. Вы знали, что в оригинальном рецепте оливье главным ингредиентом было мясо, а не колбаса? А учитывая недавние открытия экспертов ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) в отношении канцерогенных эффектов колбасы и колбасных продуктов, я предлагаю вернуться к традиционному рецепту. Отварная курица, индейка, говядина - сделают ваш салат намного полезнее и значительно вкуснее.
11. Алкоголь употребляйте на сытый желудок, и не залпом, а смакуя. Нужно понимать, что все алкогольные напитки бывшие крупы или фрукты, то есть тоже еда. И чем крепче алкоголь, тем выше калорийность. Самый низкокалорийный вариант- сухие вина, их ценность 70-80 ккал на 100 мл.
12. Десерт в новогоднюю ночь лучше отдать врагу! В крайнем случае, перенести на утро, когда будет максимальная чувствительность организма к инсулину и скорость обменных процессов. Если без десерта все-таки не обойтись, то лучший выход - мороженое, и его более низкокалорийный вариант - сорбет. В мороженом в 2 раза меньше калорий, чем в тирамису, и в 3 раза меньше, чем в чизкейке!
13. Спланируйте вечер так, чтобы больше двигаться, танцевать. Устраивайте музыкальные паузы, играйте в игры и общайтесь! За столом старайтесь больше смотреть не в тарелку, а на собеседника.
14. 1 января - не "доедалки". Помните, что заправленные салаты и закуски, простоявшие ночь в теплом помещении, обсеменяются разнообразными микроорганизами. В новогодние праздники инфекционные отделения переполнены, если не хотите оказаться их гостем - выбрасывайте заправленные салаты не жалея!


Записаться на приём


ФИО:*  
E-mail: Контактный телефон:*
Укажите специалиста и желаемую дату/время посещения:
* Помечены поля, которые необходимо заполнить


Яндекс.Метрика
Создание Luka