Герат
Герат


С днем рождения! - 7 дней 7% подробнее..

Мы принимаем карты
Visa, Maestro, Mastercard



Лингвальная брекет-система, или невидимые брекеты.

Лингвальная брекет-система, или невидимые брекеты.
Все чаще за ортодонтической помощью обращаются пациенты с просьбой провести лечение, чтобы это было незаметно для окружающих. При выборе лингвальной (внутренней) брекет-системы большая роль отводится качеству применяемой аппаратуры.
В настоящее время существует множество фирм, предлагающих различные внутренние брекет-системы, которые, к сожалению, не отвечают всем требованиям как ортодонта, так и пациента.


Около 15 лет назад ведущим мировым лингвальным ортодонтом профессором Д. Вихманом была изобретена уникальная лингвальная брекет-система Incognito, которая, в отличие от остальных существующих стандартных брекет-систем, изготавливалась индивидуально по слепкам зубных рядов каждого пациента.

Следовательно она имела ряд преимуществ:
- абсолютная незаметность для окружающих (так как располагалась на внутренней поверхности зубов);
- максимально плоский дизайн (что минимизировало дискомфорт пациентов при ношении);
- прецизионную точность (что позволяло реализовать идеальный план перемещения зубов и давало ортодонту возможность контролировать перемещение зубов так, как это невозможно было сделать ни на одной стандартной системе из-за абсолютно другой технологии их изготовления и больших погрешностях в конструкции брекетов);
- снижение риска развития кариеса вокруг брекетов в 10 раз по сравнению с наружными брекетами у пациентов с неудовлетворительной гигиеной, в том числе у подростков;
- возможность заранее, при помощи 3D модели или компьютерной программы ознакомиться с результатом лечения и подкорректировать его еще на этапе планирования лечения;
- результат лечения полностью соответствовал планируемому (опять же за счет точного изготовления брекет-системы и индивидуальных изгибов на дугах, выполенных специальным роботом по виртуальному планированию лечения).

Конечно были и минусы:
- Стоимость значительно превышала наружные брекеты;
- На изготовление и пересылку в немецкую лабораторию уходило около полутора месяцев.

Сейчас профессор Вихман изобрел новую систему, которая является продолжением Incognito и учитывает многие нюансы, отмеченные за годы работы с ней. Это система Win. Она изготавливается из неблагородных биосовместимых металлов, в отличие от золотосодержащей Incognito, что снижает ее стоимость. Кроме того, она еще более точна, еще более удобна как для работы ортодонтов, так и для пациентов. И, в отличие от Incognito, продолжает совершенствоваться все больше и больше, так как в этом сам профессор и его команда принимают непосредственное участие.

Надо отметить, что лингвальная ортодонтия сейчас набирает все большие обороты и все большему количеству пациентов посчастливилось опробовать на себе все плюсы незаметного и эффективного ортодонтического лечения.

С уважением
Верзилова Мария Владимировна
К.М.Н, врач стоматолог — ортодонт
МЦ ГЕРАТ



Записаться на приём


ФИО:*  
E-mail: Контактный телефон:*
Укажите специалиста и желаемую дату/время посещения:
* Помечены поля, которые необходимо заполнить


Яндекс.Метрика
Создание Luka